Venha descobrir com a Emilia Leiko as novidades da arte de confeitar
terça-feira, 1 de setembro de 2015
Bom dia Pessoal!
Aos poucos estou postando os meus trabalhos já gravados para o Canal do Artesão e aqui vocês podem postar suas duvidas que irei respondendo aos poucos.
Nesse vídeo ensino a fazer uma deliciosa massa de Pão de Ló macia e sem fermento!
Boa noite Deise, para que você tenha sucesso na receita o ideal é pesar em gramas. Devido os diferentes tamanhos de xícaras e colheres, não utilizamos essas medidas. Beijos!
Me ajuda! Meus bolos ficam grudentos em cima. Quando solto eles, não consigoais tira lo do lugar de tão grudado que fica. O que posso estar fazendo de errado?
Me ajuda! Meus bolos ficam grudentos em cima. Quando solto eles, não consigoais tira lo do lugar de tão grudado que fica. O que posso estar fazendo de errado?
Olá Emilia, no video pede pra depois de adicionar a farinha de trigo aos poucos, voltar com a massa pra batedeira, o que não mostra no vídeo. Devemos mesmo bater a massa com a batedeira depois de colocar a farinha com todo cuidado?
Eu fiz o que faz o bolo do jeito que estava no vídeo mistura farinha com delicadeza só que minha massa perdeu tudo o volume e depois não cresceu Será que deu errado
Eu fiz o que faz o bolo do jeito que estava no vídeo mistura farinha com delicadeza só que minha massa perdeu tudo o volume e depois não cresceu Será que deu errado
Emilia boa tarde, tenho aprendido muito com seus videos, mas peço que vc fale o tamanho da forma pois nessa receita eu coloquei na forma grande e ficou baixa a massa. Obrigaduuu.
Emilia boa tarde, tenho aprendido muito com seus videos, mas peço que vc fale o tamanho da forma pois nessa receita eu coloquei na forma grande e ficou baixa a massa. Obrigaduuu.
ola emilia, tem como passar por escrito a quantidade de açucar?? pois no vidio nao da entender direito... e sao 225 gramas de farinha?? desde ja obrigada.
Gostaria de saber se esta receita da para fazer um bolo de chocolate também ou é outra receita.Depois que mistura a farinha com o fue, voce leva a mistura para a batedeira ou vai direto pra forma.Att
Boa noite, gostaria de saber o tamanho da forma??? não adianta passar a receita e não falar o tamanho da forma (o pulo do gato)... A gente gasta ingredientes para fazer e o bolo fica ruim....fino demais .
Boa noite, gostaria de saber se está massa fica realmente macia pois todo pao de lo que conheço, claras e gemas são separadas.Ah tem algum vídeo de como fazer recheio de brigadeiro com morango para este tamanho de bolo?Tamanho da forma para está receita
Oi tudo bem? Parabéns e muito obrigada por esta receita. Gostaria de saber se este massa mantem a fofura se for rechear e cobrir somente uns cinco dias depois? Muito obrigada
O trigo utilizado é sem fermento? Posso fazer essa massa com dois dias de antecedência?
ResponderExcluirBoa noite Michelle, o trigo é sem fermento. Pode fazer sim, porém não será uma massa tão fresquinha e lembre-se de armazenar de forma correta. Beijos!
ExcluirQual a quantidade do açúcar e da farinha, medida em xícaras?
ResponderExcluirSem ser em gramas, n tenho balança pra pesar.
Boa noite Deise, para que você tenha sucesso na receita o ideal é pesar em gramas. Devido os diferentes tamanhos de xícaras e colheres, não utilizamos essas medidas. Beijos!
ExcluirMe ajuda! Meus bolos ficam grudentos em cima. Quando solto eles, não consigoais tira lo do lugar de tão grudado que fica. O que posso estar fazendo de errado?
ResponderExcluirMe ajuda! Meus bolos ficam grudentos em cima. Quando solto eles, não consigoais tira lo do lugar de tão grudado que fica. O que posso estar fazendo de errado?
ResponderExcluirBom dia Emilia ,gostaria de saber qual o tamanho da sua forma .
ResponderExcluirOlá Emilia, no video pede pra depois de adicionar a farinha de trigo aos poucos, voltar com a massa pra batedeira, o que não mostra no vídeo. Devemos mesmo bater a massa com a batedeira depois de colocar a farinha com todo cuidado?
ResponderExcluirEmília adorei seus vídeos, gostaria de saber o tamanho da forma que vc está usando nesse vídeo. Obrigada.
ResponderExcluirGostaria de saber o tamanho da assadeira.
ResponderExcluirGostaria de saber o tamanho da assadeira.
ResponderExcluirGostaria de saber o tamanho da assadeira.
ResponderExcluirGostaria de saber o tamanho da assadeira por favor
ResponderExcluirEssa receita para que tamanho de forma? Pode cobrir com pasta americana?
ResponderExcluirEssa receita para que tamanho de forma? Pode cobrir com pasta americana?
ResponderExcluirqual o tamanho da forma??wobrigado
ResponderExcluiroi, você não usa leite e manteiga? Os ingredientes é só mesmo esses.
ResponderExcluirEu fiz o que faz o bolo do jeito que estava no vídeo mistura farinha com delicadeza só que minha massa perdeu tudo o volume e depois não cresceu Será que deu errado
ResponderExcluirEu fiz o que faz o bolo do jeito que estava no vídeo mistura farinha com delicadeza só que minha massa perdeu tudo o volume e depois não cresceu Será que deu errado
ResponderExcluirEmilia boa tarde, tenho aprendido muito com seus videos, mas peço que vc fale o tamanho da forma pois nessa receita eu coloquei na forma grande e ficou baixa a massa. Obrigaduuu.
ResponderExcluirEmilia boa tarde, tenho aprendido muito com seus videos, mas peço que vc fale o tamanho da forma pois nessa receita eu coloquei na forma grande e ficou baixa a massa. Obrigaduuu.
ResponderExcluirEu adicionei fermento e o bolo perdeu o volume depois de pronto. será que a culpa foi do fermento?
ResponderExcluirOi podemos unta a forma com manteiga e farinha ou so com papel manteiga
ResponderExcluirPara cobrir uma forma de 30x30 qual a quantidade de massa devo usar? Obrigada
ResponderExcluirPara cobrir uma forma de 30x30 qual a quantidade de massa devo usar? Obrigada
ResponderExcluirola emilia, tem como passar por escrito a quantidade de açucar?? pois no vidio nao da entender direito... e sao 225 gramas de farinha??
ResponderExcluirdesde ja obrigada.
Parabéns,
ResponderExcluirEssa massa é maravilhosa, de hoje em diante só usarei ela. Muito obrigada por compartilhar, desejo a você muito sucesso.
PS. estou usando o notebook do meu sobrinho, por isso a foto de uma criança.kkkk
Excluirola +Emilia Leiko QUAL A DIERENÇA ENTRE O PAO DE LO E UM BOLO NORMAL DE TRIGO?
ResponderExcluirGostaria de saber se esta receita da para fazer um bolo de chocolate também ou é outra receita.Depois que mistura a farinha com o fue, voce leva a mistura para a batedeira ou vai direto pra forma.Att
ResponderExcluirVanessa
Essa massa e maravilhosa msm fiz e ficou como no vídeo ,e gostaria de saber P fazer um pão de lo redondo pequeno quais as quantidades
ResponderExcluirOi, Boa noite!
ResponderExcluirEu ainda não fiz o bolo,mas gostaria de saber se ele fica com cheiro de ovo e gosto.
Oi, Boa noite!
ResponderExcluirEu ainda não fiz o bolo,mas gostaria de saber se ele fica com cheiro de ovo e gosto.
Eu fiz esta receita e achei ótima.Ficou super macio.Como tive medo de ficar com cheiro de ovo, coloquei 2 colheres de (sopa) de baunilha.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQual o tamanho da forma por favor????????????????
ResponderExcluirQual o tamanho da forma por favor????????????????
ResponderExcluirQual tamanho da assadeira?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBoa noite, gostaria de saber o tamanho da forma???
ResponderExcluirnão adianta passar a receita e não falar o tamanho da forma (o pulo do gato)...
A gente gasta ingredientes para fazer e o bolo fica ruim....fino demais .
Boa noite, gostaria de saber se está massa fica realmente macia pois todo pao de lo que conheço, claras e gemas são separadas.Ah tem algum vídeo de como fazer recheio de brigadeiro com morango para este tamanho de bolo?Tamanho da forma para está receita
ResponderExcluirQuantas gramas de chocolate 50% posso adicionar a essa massa ???
ResponderExcluirPessoal. Qual é o tamanho da forma?? ComprimentoXLarguraxAltura?
ResponderExcluirOi tudo bem? Parabéns e muito obrigada por esta receita.
ResponderExcluirGostaria de saber se este massa mantem a fofura se for rechear e cobrir somente uns cinco dias depois? Muito obrigada