Boa noite Emília! O seu trabalho é maravilhoso parabéns! Eu gostaria de saber quanto eu posso cobrar num bolo da Euza de trança para umas 50 pessoas? Meu lucilea Schneider
Olá! Essa massa pão de ló, com apenas 3 ingredientes ..fiz e achei com um cheiro de ovo horrível, tem alguma forma de tirar o cheiro dos ovos!? Mais não gosto da baunilha, Obrigada ! ..
olá. ...bom dia. assisti um vídeo vc fazendo flores de glacê real....gostaria mt q vc passasse a receita desse glacê real.....já comprei os bicos para confeccionar as flores. Aguardo sua resposta é mt obg.bj
Parabéns pelo trabalho. Qual é a marca do deste chantilly?
ResponderExcluirOi gostaria de saber se o chantilly industrializado depois de batido pode ser batido novamente ou não?
ResponderExcluirOi gostaria de saber se o chantilly industrializado depois de batido pode ser batido novamente ou não?
ResponderExcluirOi gostaria de saber se o chantilly industrializado depois de batido pode ser batido novamente ou não?
ResponderExcluirolá gostaria de saber se esse recheio pode ser uado em chocotone?se não ,vc teria alguma receita pra passar ? desde já obrigada
ResponderExcluirOla adorei a receita do pao de lo sem fermento.
ResponderExcluirFiquei na dúvida se a farinha de trigo e com ou sem fermento.
Obrigado.
Beijos
Boa noite Emília! O seu trabalho é maravilhoso parabéns! Eu gostaria de saber quanto eu posso cobrar num bolo da Euza de trança para umas 50 pessoas?
ResponderExcluirMeu lucilea Schneider
Olá! Essa massa pão de ló, com apenas 3 ingredientes ..fiz e achei com um cheiro de ovo horrível, tem alguma forma de tirar o cheiro dos ovos!? Mais não gosto da baunilha, Obrigada ! ..
ResponderExcluirLindo, quero fazer esse bolo, me passa o nome de todos os bicos que vc usou.
ResponderExcluirolá. ...bom dia. assisti um vídeo vc fazendo flores de glacê real....gostaria mt q vc passasse a receita desse glacê real.....já comprei os bicos para confeccionar as flores. Aguardo sua resposta é mt obg.bj
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