segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Boa noite Pessoal!

Nossa postagem de hoje é como decorar um bolo em formato de coração com chantilly e flores de chantilly.

No próximo vídeo irei ensinar como preparar o chantilly que utilizei para esse video.

Beijos!

10 comentários:

  1. Parabéns pelo trabalho. Qual é a marca do deste chantilly?

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  2. Oi gostaria de saber se o chantilly industrializado depois de batido pode ser batido novamente ou não?

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  3. Oi gostaria de saber se o chantilly industrializado depois de batido pode ser batido novamente ou não?

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  4. Oi gostaria de saber se o chantilly industrializado depois de batido pode ser batido novamente ou não?

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  5. olá gostaria de saber se esse recheio pode ser uado em chocotone?se não ,vc teria alguma receita pra passar ? desde já obrigada

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  6. Ola adorei a receita do pao de lo sem fermento.
    Fiquei na dúvida se a farinha de trigo e com ou sem fermento.
    Obrigado.
    Beijos

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  7. Boa noite Emília! O seu trabalho é maravilhoso parabéns! Eu gostaria de saber quanto eu posso cobrar num bolo da Euza de trança para umas 50 pessoas?
    Meu lucilea Schneider

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  8. Olá! Essa massa pão de ló, com apenas 3 ingredientes ..fiz e achei com um cheiro de ovo horrível, tem alguma forma de tirar o cheiro dos ovos!? Mais não gosto da baunilha, Obrigada ! ..

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  9. Lindo, quero fazer esse bolo, me passa o nome de todos os bicos que vc usou.

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  10. olá. ...bom dia. assisti um vídeo vc fazendo flores de glacê real....gostaria mt q vc passasse a receita desse glacê real.....já comprei os bicos para confeccionar as flores. Aguardo sua resposta é mt obg.bj

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