terça-feira, 1 de setembro de 2015

Bom dia Pessoal!

Aos poucos estou postando os meus trabalhos já gravados para o Canal do Artesão e aqui vocês podem postar suas duvidas que irei respondendo aos poucos.

Nesse vídeo ensino a fazer uma deliciosa massa de Pão de Ló macia e sem fermento!

Beijos!


44 comentários:

  1. O trigo utilizado é sem fermento? Posso fazer essa massa com dois dias de antecedência?

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    1. Boa noite Michelle, o trigo é sem fermento. Pode fazer sim, porém não será uma massa tão fresquinha e lembre-se de armazenar de forma correta. Beijos!

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  2. Qual a quantidade do açúcar e da farinha, medida em xícaras?
    Sem ser em gramas, n tenho balança pra pesar.

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    1. Boa noite Deise, para que você tenha sucesso na receita o ideal é pesar em gramas. Devido os diferentes tamanhos de xícaras e colheres, não utilizamos essas medidas. Beijos!

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  3. Me ajuda! Meus bolos ficam grudentos em cima. Quando solto eles, não consigoais tira lo do lugar de tão grudado que fica. O que posso estar fazendo de errado?

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  4. Me ajuda! Meus bolos ficam grudentos em cima. Quando solto eles, não consigoais tira lo do lugar de tão grudado que fica. O que posso estar fazendo de errado?

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  5. Bom dia Emilia ,gostaria de saber qual o tamanho da sua forma .

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  6. Olá Emilia, no video pede pra depois de adicionar a farinha de trigo aos poucos, voltar com a massa pra batedeira, o que não mostra no vídeo. Devemos mesmo bater a massa com a batedeira depois de colocar a farinha com todo cuidado?

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  7. Emília adorei seus vídeos, gostaria de saber o tamanho da forma que vc está usando nesse vídeo. Obrigada.

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  8. Gostaria de saber o tamanho da assadeira.

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  9. Gostaria de saber o tamanho da assadeira.

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  10. Gostaria de saber o tamanho da assadeira.

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  11. Gostaria de saber o tamanho da assadeira por favor

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  12. Essa receita para que tamanho de forma? Pode cobrir com pasta americana?

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  13. Essa receita para que tamanho de forma? Pode cobrir com pasta americana?

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  14. oi, você não usa leite e manteiga? Os ingredientes é só mesmo esses.

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  15. Eu fiz o que faz o bolo do jeito que estava no vídeo mistura farinha com delicadeza só que minha massa perdeu tudo o volume e depois não cresceu Será que deu errado

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  16. Eu fiz o que faz o bolo do jeito que estava no vídeo mistura farinha com delicadeza só que minha massa perdeu tudo o volume e depois não cresceu Será que deu errado

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  17. Emilia boa tarde, tenho aprendido muito com seus videos, mas peço que vc fale o tamanho da forma pois nessa receita eu coloquei na forma grande e ficou baixa a massa. Obrigaduuu.

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  18. Emilia boa tarde, tenho aprendido muito com seus videos, mas peço que vc fale o tamanho da forma pois nessa receita eu coloquei na forma grande e ficou baixa a massa. Obrigaduuu.

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  19. Eu adicionei fermento e o bolo perdeu o volume depois de pronto. será que a culpa foi do fermento?

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  20. Oi podemos unta a forma com manteiga e farinha ou so com papel manteiga

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  21. Para cobrir uma forma de 30x30 qual a quantidade de massa devo usar? Obrigada

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  22. Para cobrir uma forma de 30x30 qual a quantidade de massa devo usar? Obrigada

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  23. ola emilia, tem como passar por escrito a quantidade de açucar?? pois no vidio nao da entender direito... e sao 225 gramas de farinha??
    desde ja obrigada.

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  24. Parabéns,
    Essa massa é maravilhosa, de hoje em diante só usarei ela. Muito obrigada por compartilhar, desejo a você muito sucesso.

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    1. PS. estou usando o notebook do meu sobrinho, por isso a foto de uma criança.kkkk

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  25. ola +Emilia Leiko QUAL A DIERENÇA ENTRE O PAO DE LO E UM BOLO NORMAL DE TRIGO?

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  26. Gostaria de saber se esta receita da para fazer um bolo de chocolate também ou é outra receita.Depois que mistura a farinha com o fue, voce leva a mistura para a batedeira ou vai direto pra forma.Att


    Vanessa

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  27. Essa massa e maravilhosa msm fiz e ficou como no vídeo ,e gostaria de saber P fazer um pão de lo redondo pequeno quais as quantidades

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  28. Oi, Boa noite!

    Eu ainda não fiz o bolo,mas gostaria de saber se ele fica com cheiro de ovo e gosto.

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  29. Oi, Boa noite!

    Eu ainda não fiz o bolo,mas gostaria de saber se ele fica com cheiro de ovo e gosto.

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  30. Eu fiz esta receita e achei ótima.Ficou super macio.Como tive medo de ficar com cheiro de ovo, coloquei 2 colheres de (sopa) de baunilha.

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  31. Este comentário foi removido pelo autor.

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  32. Qual o tamanho da forma por favor????????????????

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  33. Qual o tamanho da forma por favor????????????????

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  34. Este comentário foi removido pelo autor.

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  35. Boa noite, gostaria de saber o tamanho da forma???
    não adianta passar a receita e não falar o tamanho da forma (o pulo do gato)...
    A gente gasta ingredientes para fazer e o bolo fica ruim....fino demais .

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  36. Boa noite, gostaria de saber se está massa fica realmente macia pois todo pao de lo que conheço, claras e gemas são separadas.Ah tem algum vídeo de como fazer recheio de brigadeiro com morango para este tamanho de bolo?Tamanho da forma para está receita

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  37. Quantas gramas de chocolate 50% posso adicionar a essa massa ???

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  38. Pessoal. Qual é o tamanho da forma?? ComprimentoXLarguraxAltura?

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  39. Oi tudo bem? Parabéns e muito obrigada por esta receita.
    Gostaria de saber se este massa mantem a fofura se for rechear e cobrir somente uns cinco dias depois? Muito obrigada

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